Minggu, 14 Februari 2016

CREDO CINTA

Seharusnya cinta yang terpatri dalam diri sepasang anak manusia,
tidak boleh ikut menjadi tua.
Ibarat makanan,
cinta itu tidak boleh dibiarkan begitu saja,
cinta itu bila tanpa dijaga dan dirawat sehingga menjadi basi.

Jumat, 22 Januari 2016

7 Fitur menakjubkan Facebook di tahun 2016!

Di setiap bulannya, Facebook selalu memberikan fitur-fitur baru yang semakin membuat penggunanya jatuh cinta. Di tahun 2015 kemarin, entah berapa banyak fitur baru yang telah ditambahkan. Namun, bagaimana di tahun 2016 ini? Apakah ada sesuatu yang 'wah' di tahun ini?. Berikut adalah 7 fitur menakjubkan Facebook di tahun 2016!

Rabu, 01 April 2015

15 Lelucon April Mop Paling Terkenal di Dunia


Pada tau April Mop kan? Tanggal 1 April dimana hari itu jadi hari paling iseng sedunia. Biasanya pada hari ini orang-orang pada ngerjain atau ngebohongin temennya, saudaranya, tetangganya, pacarnya, dsb. Kalau yang dbohongin kesel tinggal bilang "April Mop" pasti langsung diem (biasanya sih).

Nie saya juga lagi Iseng mengkoppas artikel orang  klo orangnya marah tinggal bilang "April Mop" kwkwkwkwk

Selasa, 15 Oktober 2013

5 Masjid Megah Yang Terbuat Dari Lumpur



Masjid atau mesjid adalah rumah tempat ibadah umat Muslim. Masjid artinya tempat sujud, dan mesjid berukuran kecil juga disebut musholla, langgar atau surau. Selain tempat ibadah masjid juga merupakan pusat kehidupan komunitas muslim.

Kamis, 12 September 2013

22 Foto (Fotoshop) Parodi Vicky Prasetyo di internet


Pastinya udah tau dong berita tentang Vicky? Itu loh suaminya Saskia Gotik yang sok bisa bahasa Intelek.
Berikut ini kompilasi 22 Foto (Fotoshop) Parodi Vicky Prasetyo di internet :

Selasa, 10 September 2013

Terjemahan Gaya bicara Vicky Gotik " 29 my age"


 Dalam video yang diunggah di You Tube, nampak si Vicky dalam wawancara dengan
media infotainment menggunakan bahasa yang sangat dipaksakan, sok keren,
yang justru terdengar sangat norak…

Senin, 19 Agustus 2013

Berpikir 25 Kali sebelum Resign !!!

Boleh jadi kita merasa heran atau penasaran terhadap rekan kerja kita yang kurang bersemangat, tidak betahan dan mudah pindah kerja, padahal menurut kita di kantor kita oke-oke saja, sangat nyaman dan tak ada masalah. Berikut 25 Hal Yang harus dipikirkan sebelum Resign:

Sabtu, 17 Agustus 2013

Google Doodle 17-08-2013 : HUT Kemerdekaan RI ke-68

Pagi gansist, gimana rasanya hirup udara pagi ini..?? Segar bukan. Yaaa,, udara yang beraroma Kemerdekaan RI. Kita layak untuk syukuri atas keberkahan ini.
Bahkan Mesin Raksasa Search Engine Dunia aja, Google ikut rayain Kemerdekaan Kita.

Minggu, 11 Agustus 2013

5 Foto Semut Paling Mematikan di Dunia

Berikut dibawah ini Feburita akan share mengenai foto semut paling mematikan di dunia. Mari kita simak bersama dibawah ini...

Sabtu, 10 Agustus 2013

Masjid Unik di Jepang, Tidak Hancur Kena Bom dan Gempa !

Bangunan dengan struktur bangunan sekuat apapun itu pasti hancur ketika diserang oleh rentetan bom dan juga gempa bumi. Tapi hal ini tidak berlaku untuk Kobe Mosque yang terletak di Jepang.