Senin, 20 Agustus 2012

Kumpulan SMS Ucapan Selamat Lebaran Lucu, Unik, dan Kreatif dari Berbagai Kategori

 

Kadang2 kita si punya hape ampe kesel nerima sms yang itu2 aja ucapan selamatnya, paling2 juga hasil forward dari temen2 wkwkwk., gak kreatip hahah., naah daripada mati gaya gak bisa bales sms yang lebi kreatip.., nih aku kasi “kamus sms lebaran” lucu, unik, dan gokil dari berbagai kategori., dan pastinya dari berbagai sumber., check it out :) .

Anak Jurusan Teknik Informatika

**************************************************
/*IDUL FITRI INJECTION SCRIPT.PHP*/
mysql_connect(“SELECT * FROM daftardosa”)
$jumlahDosa=mysql_num_rows();
for ($i=0; $i<$jumlahDosa; $i++)
{
TanyaKenapaMintaMaaf();
}
echo “Minal Aidin Wal Faidzin 1433H”;
?>
**************************************************
Mari kita setting NIAT,
upgrade IMAN,
download SABAR,
delete DOSA,
approve MAAF,
hunting PAHALA agar kita getting GUEST LIST masuk surga..
Minal a’idzin wal faa idzin..
**************************************************
mari mendownload pahala sebanyak2nya, mumpung Allah SWT menyediakan acces Speedy dibulan yang suci, open port maaf, di gateway ramadhan, marhaban ya ramadhan .
**************************************************
Mohon di instal flashget di hatimu
agar bisa mendownload permintaan maafku
yang terhosting di hatiku paling dalam
berisi file mohon_maaf_lahir_batin.zip
di folder Selamat_hari_raya_idul_fitri
pada URL http://minal-aidzin-wal-faidzin.com/
**************************************************
Reset khilaf atau restart hati?
Asal jangan di-shut down.
Sedikit error bisa diperbaiki, asal jangan hang.
Mohon maaf lahir dan batin.
**************************************************
Sebening fiber optic, setinggi tower antena radio, secepat broadband access. Kami sekeluarga mohon dibukakan bandwidth maaf selebar-lebarnya.
**************************************************
Di hari yang V3 ini mari kita INSTAL ulang tujuan hidup kita
Kalau perlu FORMAT ulang jalan hidup kita
UPDATE database ilmu, SCAN virus2 dalam hati, OVER CLOCK amal kebaikan kita.
**************************************************
Maaf ibarat antivirus dalam sebuah Sistem Operasi kehidupan yang dapat men-SCAN segala VIRUS yang ada. Smoga segala salah dapat ter-SCAN oleh AVG (Aidul fitri Vehun nGampunan). Sory kalo setahun ini banyak salah.,
best regard for : kidzoom.wordpress.com
**************************************************

Anak Jurusan Kimia

**************************************************
Sebelum HCL jadi basa,
Sebelum NaOH jadi asam,
Sebelum NaCl jadi manis,
Sebelum glukosa jadi asam,
Hati selalu tengadah mengharap titrasi maaf lahir & bathin dirimu.
**************************************************

Anak Jurusan Sastra Inggris

**************************************************
The holy month of Ramadan,
For all Muslims has begun.
Praising Allah through the day,
From dawn to dusk we fast and pray.
We pay zakah (charity) for those in need,
Trying hard to do good deeds.
**************************************************
L-ive must go on,
E-verything reborn again,
B-ut
A-ll of d sin &
R-egret still inside in me,
A-nd I wanna say
N-othing but taqobbalallahu minna waminkum..
**************************************************
The holy and beautiful Syawal will come soon
There is no word proper to welcome it
Except the word of pray and forgiveness
My Majesty if you forgive all my fault
And hope your worship accepted by Allah
The God of Merciful and the Beneficent
**************************************************
Faith makes all things possible.
Hope makes all things work.
Love makes all things beautiful.
May you have all of the three.
Happy Idul Fitri.
**************************************************
May Ramadhan
Cleans and purifies
Our soul. May we
Enter syawal as a
Brand new person
With a large heart
To give and take Others.
Happy Ied Fitri
**************************************************

Ala Orang Jowo

**************************************************
Juminten beber kloso
Dodol kupat ngarep gapuro
Wonten dinten riyoyo
Menawi lepat kulo nyuwun ngapuro
Mugi-mugi Alloh maringi pepadang kagem sedoyo
**************************************************
Sugeng riyadi
Sedanten lepat kulo nyuwun sih pangaksami
Sageto lebur ing pangastuti dalem Gusti
**************************************************
Sumunaring baskara madangi ati
Suci ing dina fitri
Nyuwun gungin samudra pangaksami
**************************************************
Uwur-uwur kodok segoro
Nener disaut doro
Dowo umur dino riyoyo
Yen aku tumindak ngawur lan ngomong goroh
Yo sing nedho nrimo
Sepurane yo Cak!
**************************************************
Jembare ati agawe seneng
Dahar ketupat duduh santen
Idul Fitri sampun dateng
Kulo sekeluworgo nyuwun pangapunten
Slamat Lebaran 1430 H
Marhaban ya Ramadhan
**************************************************
Nggodog ketupat neng ngisor ondo
Godong nipah digawe atep
Salah khilaf nyuwun ngapuro
Ketemu meneh neng tahun ngarep
**************************************************
Ngaturaken sugeng riyadi sedoyo lepat diagung
Pangaksomo sak lebetipun
Ekowarso matur tebah siti binuntel ron kalopo
Hapurento yen wonten lepat kawulo
**************************************************
Ketupat duduh santen
Menawi lepat
Nyuwun pangapunten
**************************************************
Mangan kupat ngagem santen
Menawi lepat nyuwun pangapunten
**************************************************
Nyuwun gung ing samudra pangaksami
Mugi lebur dening pangastuti sadoyo kalepatan kawulo
Sugeng riyadi
**************************************************
Ngaturaken sugeng riyadi 1430 H
Minal aidin wal faidzin
Nyuwun pangapunten sedoyo klepatam dalem lahir batos
Mugi kito sedoyo tansah pinaringan rahmatipun gusti inkang moho kuwaos
Matur nuwun kepareng dalem nyuwun pamit
best regard for : plentiswae.wordpress.com
**************************************************

Lucu dan Unik

**************************************************
Beli es di warung bu Rima. Taruh di piring santap bersama. SMS sudah  saya terima, teriring pula maksud yang sama. Minal Aidzin wal Faidzin.. Mohon maaf lahir batin…
**************************************************
Ikan teri kesamber gledek. Idul fitri is come back. Ada anak pelihara kate, maafin kita sekeluarga ye. Buah jambu disayur lodeh. Kalo gak mau, ee e ee capek deh
**************************************************
Orang ganteng orang jelek..
gue ganteng elo jelek..
lebaran dah dateng..
so maafin gw jek..
**************************************************
MTV bilang kalo MO minta maap g ush nunggu lebaran
Org bijak blg kerennya kalo mnt maap duluan
Ust. Jefri blg org cakep mnt maap gk prl disuruh
Kyai blg org jujur Ga perlu malu utk minta maap
Jd krn Mrs anak nongkrong yg jujur, keren cakep Dan baek
Ya gw ngucapin minal aidzin wal faizin , mohon maaf lahir Dan batin ..
**************************************************
Melati semerbak harum mewangi,
Sebagai penghias di Hari fitri,
SMS ini hadir pengganti diri,
Ulurkan tangan silaturahmi.
Selamat Idul Fitri
**************************************************

Love-lope

**************************************************
Mungkin baru 90 hari kita berpacaran
namun tidak lebih banyak aku bisa
membuat kamu ceria dan bahagia.
Beri aku lebih banyak hari, bulan, bahkan tahun,
untuk dapat lebih membahagiakanmu.
Bersama bulan suci ini, kita rajut kembali
benang-benang pengertian diantara kita.
Aa, lahir dan bathin.
**************************************************
Maaf kalo selama ini aku suka bikin kamu kesal.
Jujur juga, memang aku gak gampang ngertiin kamu.
Tapi aku 100% cinta kamu.
Met Puasa, maafkan aku lahir dan batin ya.
I Love U….
**************************************************
Terkadang cinta, membuat orang berubah total. terkadang cinta juga
membuat orang jadi sakit hati. mungkin terucap kata2 maniz. terkadang berujung pedih.maaf hatiku bila hatimu tersinggung dari kata2 ku.
met lebaran ya.
**************************************************

Kata2 Bijak

**************************************************
Hari kemenagan telah tiba, Sang Fitri telah menanti, mari ulurkan tangan, untuk berjabat hati. Seamat Hari Raya Idul Fitri 1433 H, Mohon Maaf Lahir & Bathin.
**************************************************
Dalam kerendahan hati ada ketinggian budi.
Dalam kemiskinan harta ada kekayaan jiwa.
Hidup ini terasa indah jika ada maaf.
Taqabalallahu Minna Waminkum..
**************************************************
11 bln banyak kata sudah di ucapkan
dan dilontarkan tak semua menyejukan
11 bln banyak prilaku yang sudah dibuat
dan diciptakan tak semua menyenangkan
11 bln banyak keluhan, kebencian, kebohongan
menjadi bagian dari diri
Mari kita memaafkan, mohon maaf lahir dan batin
**************************************************
Jika HATI sejernih AIR, jangan biarkan IA keruh,
Jika HATI seputih AWAN, jangan biarkan dia mendung,
Jika HATI seindah BULAN, hiasi IA dengan IMAN.
Mohon Maaf lahir Dan batin
**************************************************
Ya Rabbi, berkahi umur kami hingga Ramadhan ditahun depan. Sucikan hati kami untuk bisa memaafkan saudara kami. Taqabalallahu minna wa minkum.
**************************************************

Makanan

**************************************************
RESEP SPECIAL KEMBALI FITRI 1433 H.
Bahan yg disediakan:
-1 potong rasa bersalah
-2 kg kasih sayang
-1 kg rasa menyesal d+
-2 kg saling memaafkan
BUMBU:
-1 ons ikhlas
-1 grm tawakal
-1 kg kebaikan
-3 lembar daun assalam, rasa hormat, tenggang rasa, saling menghargai.
Tuangkan kasih sayang, hiasi dengan “perasaan” cinta sesama mukmin
& ketulusan hati
dan yang terakhir, hidangkan dengan “kejujuran hati”
Minal a’idzin wal faidzin,,
**************************************************
Ketupat udah dipotong
Opor udah dibikin
Nastar udah dimeja
Kacang udah digaremin
Gak afdhol kalo gak Minal Aidin wal Faizin
Taqobalallahu minna wa minkum
**************************************************
Buah durian dikerat-kerat,keratnya pakai tali
kawan makan ketupat,ketupat yang wangi
ayo kawan berjabat erat, eratkan tali silahturahmi.
opor ayam tape ragi
kue nastar kue betawi
mpo aye org awam,aye mohon dimengerti
klo aye sempat kasar atawe berani,, mohon diampuni
**************************************************

Komukikasi

**************************************************
Jika hati ini seringkali jengkel,
Jadikan ia jernih sejernih XL,
Jika hati ini seringkali iri,
Jadikan ia cerah secerah MENTARI,
Jika hati ini seringkali dendam
Jadikan ia penuh kemesraan FREN
Jika hati ini seringkali dengki
Jadikan ia penuh SIMPATI
Ahlan Wa Sahlan Wa Marhaban Ya Ramadhan
Bebaskan Diri dari ROAMING dosa,
Raihlah HOKI
Raihlah JEMPOL dari Illahi
**************************************************
3 tips SMART biar Lbaran HEPI & dapat SIMPATI
- buka Hati Xtra-Large
- Aktf dan EXIS silaturahmi
- Saling bermaafan karna kita INsan berDOsa seSAT
Mari MENjmpuT Ampun dan RIdo Allah
Minal Aidzin Wal Faidzin
Met Lebaran ya..
**************************************************
Kita hanya bisa angkat JEMPOL padaNya yang selalu buat kita HOKI dalam mencari kartu AS dan STAR ONE selama hidup, kita harus FLEXI-bel untuk menerima semua pemberianNYA dan menjalani MATRIX kehidupan ini.. dan semoga amal kita tidak ESIA-ESIA. MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN
**************************************************

Musik

**************************************************
Bryan Adams said “Please Forgive Me..”
Rio Febrian said “Ooo… Maaf, maafkan diriku..”
Ruben Studdard said “Well this is my sorry for 2004..”
Yuni Shara said “Mengapa tiada maaf bagiku..”
Elton John said “Sorry seems to be the hardest word”
Mpok Minah said “Maaf.. bukannya saya ngak ngerti.. bukannya saya
nggak sopan..”
I said “Minal Aidin wal faizin..”
**************************************************
Naah dipilih-dipilih.., pilih yang mana., ketik di message, simpan sebagai draft., saat uda lebaran silahkan kirim ke berbagai teman kita/kerabat.., capek ternyata nulis segitu banyaknya ehehheheee.., aku sendiri aja belum ngetik di hapeku wkwkwkw :D .
sumber:tanyakenapa.staff ub.ac.id